Перец фаршированный сыром и чесноком
Сегодня вы узнаете, как за 5 минут приготовить очень вкусное варенье из черной смородины.
Покупаем черную смородину. Перебираем и моем ее.
Делаем сироп. Для этого нам понадобится полстакана воды и стакан сахара. Выливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения.
В кипящую воду высыпаем сахар. Перемешиваем его. В кипящий сироп опускаем промытые ягоды. Доводим ягоды до кипения и варим их ровно 5 минут.
Наше варенье готово, и теперь переливаем варенье в красивую вареньицу. У нас получилось очень полезное лакомство – ведь не секрет, что в смородине содержится очень много витамина С. Надеюсь летом этот рецепт окажется очень к стати.
Творожный рулет
Домашние булочки от Климовой
Тесто: 600 гр муки 60 гр сахара 0,5 ч.л соли 25 гр дрожжей 200 гр кефира 50гр молока 75 гр сл масла 2 яйца Для обмазывания: 2 желтка , его хватило на 2 пирога 2 ст л молока Здесь пишу своими словами. Немного подогреваем молоко с кефиром, разводим в нем дрожжи, топим масло, добавляем все ингридиенты кроме муки, хорошо размешиваем и добавляем понемногу просеянную муку.