На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА.

121 подписчик

Салат итальянский.

Ингредиенты на итальянский салат:

  • На 1 порцию:
  • 100 г макарон
  • 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
  • 1 красный или желтый помидор
  • 1 огурец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый.

 


Рецепт приготовления итальянского салата:

Макароны отварить и остудить.

Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки. 

Рекомендуем
Популярное
наверх