Острые спагетти с грибами и помидорами
Ингредиенты:
350 гр. спагетти, 500 гр. шампиньонов, 3 больших помидора, несколько зубчиков чеснока, 1 небольшая луковица, растительное масло, соль по вкусу, острые специи (можно Чили), немного сушеного базилика.
Способ приготовления:
Спагетти отварить до готовности так, как указано на упаковке
Шампиньоны нарезать небольшими пластинками
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить грибы.
Добавить помидоры. Подержать на небольшом огне 7-8 минут.
За 2 минуты до конца приготовления окончательно немного посолить. Добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, Чили и базилик
Спагетти с грибами и помидорами подавать со свежими овощами.
По желанию блюдо можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке.