Индигриенты:1. Картошка ≈ 20 шт.2. Грибы (любые, можно солёные, маринованные, сухие, сырые) ≈ 500 гр. 3. Яйца — 2 шт. 4. Лук — 1 шт. 5. Растительное масло — 100 гр. 6. Мука — 1 столовая ложка 7. Соль — по вкусу Приготовление: Сварить картошку в мундире. ![]() Остудить, почистить … ![]() ![]() Добавить 2 — 3 яйца, муку, соль и хорошо вымесить. ![]() Грибы обжарить с луком на растительном масле и остудить. ![]() Из картофельного теста слепить лепёшки. ![]() Положить внутрь грибы и … ![]() … завернуть … ![]() … «как пирожок». ![]() Вымучить. ![]() И обмучить. ![]() На хорошо разогретую сковороду налить масло … ![]() … и выложить пирожки. ![]() Когда зарумянятся — перевернуть и жарить … ![]() … до готовности. ![]() Подавать со сметаной. ![]() |