Ингредиенты для тибетского чая:
5 — 6 стаканов воды;
3 пакетика черного чая или 2 столовые ложки рассыпчатого чая;
¼ ч. ложки соли;
2 ст. ложки масла;
½ стакана молока, или 1 ч. ложка сухого молока;
Рецепт тибетского чая:
1. Доведите пять — шесть стаканов воды до кипения. Сбавьте температуру. Добавьте чай в пакетиках или рассыпчатый чай и кипятите в течение нескольких минут.
Удалите пакетики, или же процедите заваренный чай.2) Смешайте приготовленный чай, соль, масло и молоко в блендере. Можно просто встряхнуть все ингредиенты в термосе. Мешайте или встряхивайте в течение 3 — 5 минут. Налейте горячий По Ча в чашку.
Выход продукта: 4 порции.